Frühstück aus dem Kühlschrank: einfach, köstlich und to-go? Gelingt ganz einfach mit einem köstlichen Beeren-Erdnussbutter-Shake.
Einfach bezieht sich hierbei aber lediglich auf die Zubereitung, denn der Geschmack ist sogar ziemlich raffiniert.
Beeren-Erdnussbutter-Shake
Am Morgen muss es ja oft schnell gehen. Da gibt es nichts Praktischeres, als das den am Vorabend zubereiteten Beeren-Erdnussbuttershake aus dem Kühlschrank zu nehmen. Spart Zeit und Nerven und hilft außerdem dabei, plötzliche Heißhungerattacken auf ungesunde Snacks zu vermeiden.
Zwei großzügige Löffel Erdnussbutter verleihen den fruchtigen Beeren nämliche einen spannenden Twist. Die Banane sorgt für eine sämige Konsistenz und die Pflanzenmilch macht diesen Shake zu einem veganen Genuss. Ob als schnelles Frühstück, als oder als sweet treat für zwischendurch - der Beeren-Erdnussbutter-Shake ist eine kleine, feine sommerliche Mahlzeit.
Zutaten (für ca. 2-3 Portionen)
- 500 ml Pflanzenmilch
- 500 g gefrorene gemischte Beeren
- 1 Banane
- 2 EL Erdnussbutter
- eine Handvoll geröstete Erdnüsse/Minze zur Deko (optional)
Zubereitung (fertig in 10 Minuten)
1. Banane mit der Pflanzenmilch und der Erdnussbutter glatt pürieren. Beeren ebenfalls glatt pürieren.
2. Pürierte Beeren in Gläser füllen und mit der Milch-Erdnussmischung tippen. Mit Strohhalm, gerösteten Nüssen und Minze garnieren. Vor dem Genuss mit dem Strohhalm gut durchmixen.
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